Receita Arancini
Muito bem para poder fazer o arancini, é necessário começar por um bom Risotto Alla Milanese. As fotos ¨coloco depois a internet esta muito ruim agora.....
Risotto
Ingredientes:
100 gr manteiga
1/2 cebola pequena bem picada
500gr arroz arboreo
100 ml vinho branco
1 l de caldo de carne
1 saquinho de um bom açafrão
250 gr de parmesão ralado (um bom nacional randon)
sal
Em uma panela coloque 50g de manteiga e deixe derreter, adicione a cebola e refogue por alguns minutos, coloque o arroz e refogue mais um pouco, coloque o vinho e deixe EVAPORAR. Aos poucos vá adicionando o caldo de carne, sempre mexendo, quando estiver quase no ponto adicione a açafrão e cozinhe mais um pouco. Coloque o restante da manteiga e o queijo, finalize com sal.
Arancini
Risotto alla milanese
Algumas mussarelas de bufala pequenas
Farinha de rosca para empanar
Oleo de milho para fritar
Faça bolinhas de risotto com as mussarelas dentro, passe na farinha de rosca e frite no oléo até dourar, sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário